OK論壇

查看: 6058|回復: 46

JASQL 按照上面做 絕對可以開SQL

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

SQL 必裝程式

[下載AppServ 2.4.1] 載點轉至°龐克★鬼 大大
[框架2.0] 載點轉至◣忘憂ζ口水◢ 大大
0.83版本以上一定要看的東西

[M/F]Jathena 0.83版以上載點

SQL架設圖片教學 轉至 °龐克★鬼

再來是MySQL的帳號設定!

以下內容需要回復才能看到

最後安裝好後!執行Apache與執行mysql那兩個勾勾不要取消掉!按下Close

完成後請打開IE瀏覽器輸入 http://localhost/ 然後看到網頁點第一個進入管理mysql

進到管理首頁先點權限吧!新增一個你自己的mysql管理使用者!

進來之後看到有4個預設的使用者!不太安全!先來新增個使用者再說吧! 點下面的新增使用者!

新增一個使用者:帳號,密碼請自訂!本帳號密碼為教學範例而已! 整體權限全選!反正帳號是給你用的所以你就是管理者!

新增好了之後可以看到下面的畫面!

之後要關閉phpMyAdmin的門!先去下載 UltraEdit [建議] 因為等等要開一個檔案用記事本開大概會看不懂!

點我下載

到C:AppServ/www/phpMyAdmin[這是預設路徑,看你用在D還是c] 找到config.inc.php

找到這一行

把這一行內的config改成http 已關閉phpMyAdmin大門 修改完後 下一行是輸入你的mysql帳號再下一行是mysql密碼 修改完成後請存檔!

之後再到phpMyAdmin重新登入出現需要帳號密碼的畫面先來試試看帳號:root 密碼空白) 確定!

root預設帳號沒給它殺掉!去殺掉它吧!一樣先到權限管理!

把那四個沒用的帳號!勾起來順便把它們殺了!自己新增的帳號不要殺!下面要記得選取 刪除使者及重讀權限!

刪除完帳號,只剩你自己專用的帳號吧!檢查一下吧!

在來重登phpmyadmin你可以試試看預設帳號:root 密碼空白) 應該進不去了!這時用你剛剛建立的帳號進去吧!

現在用你的帳號登入了!應該安全了吧!在來建立資料庫吧!

新增資料庫!我新增一個phpbbx(你可以自選名字!)

看看左邊那一列是不是新增了phpbbx或你自選名字那個資料庫

那就已經完成第一步了!
=========================================================================

2.
點左邊進入bbx或是你自己選名子的那個資料庫[電腦怪怪的,我先用附帶檔案上傳圖片給觀看]

3.
最後只要把conf裡的chat map login 下面的SQL帳密設定改成您的密碼即可
接著用記事本打開conf中的login_athena,char_athena,map_athena

大功告成!!

以上轉至 龐鬼大大  http://www.okayro.com/thread-6900-1-1.html

以上由本人花費許久時間打出來的SQL 照著做一定能開私服的整理 !!

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝拉....大力給你推推
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有了大大您給的圖文解說

相信一定會讓更多學習者得知該如何自行架設!!

謝謝您了~版大!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大
仔細的說明
感恩
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

看了好久終於會了
謝謝樓主
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大...............
回復 支持 反對

難過
    2012-10-7 10:06 AM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

謝謝大大的分享 幫你推推
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大ˇ  

很仔細的說明..

幫你推推ˇ
    回復 支持 反對